Atraso na entrega de colchão comprado na King Star causa transtorno após mudança.

03/09/2026 às 19:35
Realizamos a compra de um colchão na King Star, unidade Ibirapuera 2, com prazo informado de até 30 dias para entrega'. Durante a venda, inclusive, foi mencionado que provavelmente receberíamos o produto antes desse prazo
Organizamos nossa mudança contando com a data máxima de entrega informada pela própria loja. No entanto, os 30 dias já se passaram e, até o momento, seguimos sem o colchão e sem uma previsão concreta de quando ele será entregue'.
Ao buscarmos uma solução, recebemos apenas a informação de que houve um atraso por parte da fábrica'. Entendemos que imprevistos podem acontecer, mas essa é uma questão interna entre a King Star e seus fornecedores e não deveria ser simplesmente repassada ao consumidor, principalmente depois de o prazo acordado já ter sido descomprimo
A situação está nos causando um transtorno real:já nos mudamos e estamos sem um local adequado para dormir**, justamente porque planejamos a mudança considerando o prazo de entrega assumido no momento da compra'.
Não estamos pedindo nenhum favor ou antecipação'. Estamos solicitando apenas o cumprimento de uma condição que foi apresentada e acordada no momento da venda'.
Diante disso, solicito que a King Star apresente **uma solução imediata e uma data definitiva para a entrega do colchão**, sem novas previsões vagas ou justificativas relacionadas à fábrica
Espero que a empresa trate a situação com a urgência necessária e resolva o problema o quanto antes'
04/09/2026 às 15:12
Boa tarde, Vitor.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 03/09/2026 e identificamos que a compra foi realizada em nome de LUANA**** no dia 06/08/26 em nossa filial física da Ibirapuera 2.
Por se tratar de uma compra realizada em nome de terceiros, que envolve questões de possível cancelamento e devolução de valores no cartão de crédito do titular, mediante o artigo 7° da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança de dados bancários, informamos que entraremos em contato diretamente com elea para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Contamos com a sua compreensão.
Customer Experience
King Star Colchões
04/09/2026 às 16:46
Nenhum contato foi realizado até o momento!
04/09/2026 às 16:46
Nada foi resolvido