Atraso na entrega de colchão e baú de box após 30 dias do prazo.

21/07/2026 às 14:32

Fiz uma compra de colchão e o baú de box no dia 20/06/26 com previsão de entrega para até 30 dias .
Hoje já se passaram os 30 dias e até momento nem tive nenhum contato referente a entrega .
Entrei em contato com a loja o mesmo me informou que entrariam em contato nessa semana porém até o momento nenhum retorno . Só que já passamos do prazo de 30 dias da entrega .

22/07/2026 às 16:13

Boa tarde, Erika.
Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua solicitação no dia 21/07/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 20/06/2026 em nossa filial física do Tatuapé.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido e gostaríamos que soubesse que essa situação não reflete o padrão da nossa marca. No entanto, devido a um atraso no recebimento da matéria-prima, ocorreu a indisponibilidade do modelo adquirido, impactando o prazo inicialmente previsto.

Após contato realizado hoje com o setor de Ouvidoria, e buscando atendê-la da melhor maneira possível, ofertamos a possibilidade de alteração do seu pedido para um modelo semelhante, disponível para pronta entrega.

Conforme alinhado durante o atendimento, ficou acordado o seu comparecimento à loja para validação do modelo ofertado. Após essa confirmação, daremos continuidade às tratativas para prosseguirmos com o atendimento.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
(11) 3320-8500 WhatsApp
[email protected]

Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões

23/07/2026 às 12:48

Alice , boa tarde !
Sim fomos até a loja para verificar a qualidade do produto que vcs estão ofertando para nós como troca do produto que comprei . E não gostamos do colchão ofertado ele é duro não tem a mesma qualidade que comprei , inclusive ontem mesmo quando saí da loja enviei mensagem para vcs pelo WhatsApp dando outras opções que gostamos do colchão já que o nosso vcs após os 30 dias conforme foi falado pela loja na compra ainda não chegou . Já que vcs não tem o produto que comprei poderiam me ofertar o modelo new máximo ou o visco que tem o mesmo conforto do que comprei , ou então me devolverem o dinheiro e comprarei em outro local . No aguardo