Atraso na entrega e descumprimento de acordo, com recusa de estorno.

02/09/2026 às 14:58

Compra realizada em 23/08/2026, com entrega combinada para 25/08 em horário comercial. O produto não foi entregue nessa data e ninguém avisou sobre o atraso; ao ligar para a loja, fui informado de que houve erro de sistema e que a entrega só ocorreria na semana seguinte.

Após insistência, consegui contato com o gerente (Jeferson), que prometeu nova entrega para 26/08, em horário comercial. O colchão novamente não foi entregue, e fui até a loja para cancelar a compra. Diante disso, o gerente pediu para não cancelar, garantindo entrega até sexta-feira, e, como forma de compensar o transtorno, ofereceu de forma espontânea um travesseiro no valor aproximado de R$ 300 como cortesia caso eu mantivesse a compra.

O colchão foi entregue na sexta-feira, conforme prometido. No entanto, ao retornar à loja no domingo para retirar o travesseiro combinado, o gerente negou ter feito qualquer promessa, não havia brinde algum e não fui atendido em minhas tentativas de contato por telefone.

Diante do atraso não avisado em duas ocasiões, da falta de comunicação proativa da loja e do descumprimento do acordo feito para manter a venda, decidi cancelar a compra por completo e solicito o estorno integral do valor pago e eles estao se recusando

04/09/2026 às 19:58

Boa tarde, Douglas.
Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha sido causado. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, tampouco representa o padrão de atendimento que prezamos na King Star.

Valorizamos muito a confiança de quem escolhe a nossa marca, e estamos continuamente empenhados em garantir um serviço de excelência, focado na satisfação de nossos clientes.

Conforme contato realizado com o setor de ouvidoria, informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema. Ele será cuidadosamente apurado junto aos departamentos responsáveis, para que possamos tomar as medidas cabíveis e aplicar os devidos feedbacks.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento.
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]

Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões

08/09/2026 às 08:27

É fácil pedir desculpas, e isso não gera nenhum tipo de responsabilidade para a empresa. O triste é saber que o gerente (*****) da loja do Anália Franco, mentiu ao dizer que faria algo que ele sabia que não conseguiria cumprir, e fez isso apenas para que a venda não fosse cancelada.

Não concordo com a posição da Kingstar de tratar o caso dessa forma, mas, segundo a visão da empresa, está tudo certo: fui eu quem foi enganado, e recebo por isso apenas um pedido de desculpas.

Recomendo que não comprem na Kingstar, para não correrem o risco de lidar com uma empresa que mente e tem funcionários dispostos a enganar o cliente para não perder uma venda.

08/09/2026 às 08:29

É fácil pedir desculpas, e isso não gera nenhum tipo de responsabilidade para a empresa. O triste é saber que o gerente (*****) da Loja do Anália Franco, mentiu ao dizer que faria algo que ele sabia que não conseguiria cumprir, e fez isso apenas para que a venda não fosse cancelada. Mesmo assim, ele, como representante da empresa, não é penalizado; quem é penalizado é o cliente, que, nesse caso, é quem mantém a máquina funcionando para que ele tenha trabalho.