Atraso na entrega e falta de posicionamento da King Star Colchões

Itapeva - MG

23/07/2026 às 19:03

Atraso na entrega e total falta de posicionamento

No dia 22/06, realizei uma compra na King Star Colchões no valor aproximado de R$ 9.000, composta por um colchão presidencial, box e cabeceira.

No momento da compra, fui informado de que a entrega aconteceria em cerca de duas semanas. Apesar disso, ***** como prazo máximo o dia 17/07, então aguardei.

As duas semanas passaram e nada foi entregue. Entrei em contato com a empresa e fui orientado a aguardar até a data prevista de 17/07. Aguardei novamente e, mais uma vez, o pedido não foi entregue.

Depois disso, informaram uma nova previsão para 23/07, que também não foi cumprida.

O que mais tem me incomodado não é apenas o atraso, mas a falta de uma posição concreta. Sempre que entro em contato, recebo exatamente as mesmas respostas: que vão verificar com a logística, confirmar uma nova data ou retornar depois. Porém, esse retorno nunca acontece e nenhuma solução efetiva é apresentada.

Trata-se de uma compra de aproximadamente R$ 9.000, um valor alto, e esperava um atendimento compatível com esse investimento. Estou precisando do produto e me sinto completamente desrespeitado pela forma como a situação está sendo conduzida.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é transparência e comprometimento com o cliente. Até o momento, a empresa não cumpriu os prazos informados nem apresentou uma solução definitiva.

Espero que a King Star Colchões resolva esse problema com urgência, informando uma data real de entrega e, principalmente, cumprindo o compromisso assumido no momento da venda.