Cama king com defeito na costura e barulho, SAC não resolve.

Cubatão - SP

22/07/2026 às 14:52

Realizei a compra de uma cama king com colchão na loja de Santos. No dia que recebi o produto já constatei o defeito e entrei em contato com a loja, porém me informaram que era necessário entrar em contato com o sac.
Entrei em contato com o sac e até o momento não resolveram meu problema.

Estou com uma cama e colchão com defeito!
Ambos estão com defeito na costura (rasgo) e o barulho que a cama está fazendo também.

Segue anexo com as fotos.

Solicito atendimento.

23/07/2026 às 10:27

Bom dia, Thayna.
Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação em 22/07/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada em 27/06/26, em nossa filial física de Santos, com entrega concluída no dia 03/07/26.

Foi sinalizado, por meio do preenchimento do link de assistência técnica em 12/07/2026, um possível vício/defeito no produto. Diante dessa constatação, adotamos imediatamente as providências necessárias, encaminhando a documentação ao fabricante para análise e realização da assistência técnica, em conformidade com o prazo legal de até 30 dias previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Conforme contato realizado hoje (23/07) com o setor de Ouvidoria, prestamos os esclarecimentos sobre o processo de atendimento e o prazo legal aplicável ao caso. Na oportunidade, também reforçamos a solicitação de prioridade junto aos setores responsáveis, visando maior agilidade na conclusão da análise.

Compreendemos sua preocupação e o desconforto gerado pela situação. No entanto, o prazo de até 30 dias para avaliação e solução é previsto pelo próprio Código de Defesa do Consumidor, permitindo que todas as etapas necessárias sejam realizadas de forma adequada.

Seguiremos acompanhando a sua solicitação até a conclusão do processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: (11) 3320-8500 (WhatsApp) ou [email protected].

Alice Noronha
Customer Experience