Cliente insatisfeito com puxador de plástico em baú de cama King Star, após recusa de recebimento e falta de resolução.

Embu-Guaçu - SP

23/07/2026 às 13:35

Dia 12/06/2026 fui com a minha esposa e filha até a loja da King Star na Raposo Tavares região da Granja Viana, objetivo: Comorar 1 cama fr casal (colchão e baú) e 1 baú para minha cama tamanho king. Pre requisitos dos baús: material suede nas cores escolhidas na loja e puxador do tipo cava, pois julgo o de plástico frágil (informação confirmada leka vendedora) e não quero pagar pelo puxador "premium". Portanto a opção foi pelo modelo cava. Entrega agendada para o dia 26/07. No dia da entrega, ambos os baús vieram com o puxador de plástico. Recusamos o recebimento e aí começou a novela mexicana. Hoje é dia 23/7 e não tenho resposta além de "estamos tentando resolver". A solução pretendida pela King Star e o "downgrade" ou seja entregar os baus com o puxador de plástico. Essa é a nossa terceira compra na ming star nos últimos 13 anos, compra de quase 10.000 reais e esse é o atendimento que recebemos, um completo descaso com um cliente que até aqui, sempre que pensava em cama e colchão pensava na King Star. A vendedora ja alegou que falou que havia nos avisado que não tinha no ato da venda, mentira deslavada, pois eu não teria fechado se fosse assim, já que não aceito tal puxador. Aí me oferecem o puxador com um tecido que não é adequado para gatos e em cotes claras. Resumindo, não querem resolver o problema.
Mas o que mais me deixa indignado é não responderem nada. Estão com o valor pago (quase 50% a vista e saldo no cartão de crédito) e nada de passar um prazo ou dat satisfação.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], essa é a verdade e não vejo respaldo na empresa, que imaginei que prezaria mais por um cliente fiel.