Cliente relata avaria em baú de cama após troca e mau atendimento de entregadores.

01/09/2026 às 17:16
Fiz uma compra de duas camas na Kingstar da Berrine, o atendimento para venda foi cordial e atencioso, no entanto, virou uma dor de cabeça, quando uma das camas que comprei veio com as cores do baú errada e tivemos que trocar a cor deste baú. No momento de recebimento do novo baú os entregadores deixaram o baú e no momento pós montagem induziram a pessoa que recebeu o baú a assinar, no entanto, o baú está com avaria e necessita da troca. Os entregadores foram extremamente ríspidos e informaram que não seria com eles essa devolutiva e sim com o SAC da Kingstar. O baú está danificado e rasgado. Espero que este seja trocado, caso contrário irei acionar meu direitos na justiça. Espero que o caso seja sanado o quanto antes
02/09/2026 às 11:39
Bom dia, Marlon.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 01/09/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 29/07/26 em nossa filial física da Berrini.
Conforme o artigo 211 do Código Comercial, reclamações posteriores à entrega são aceitas apenas em casos em que a conferência imediata do produto seja inviabilizada por sua embalagem ou acondicionamento. Ressaltamos que, no momento da entrega e montagem, a documentação foi disponibilizada para conferência e assinatura, permitindo o registro de eventuais observações quanto ao estado do produto. No entanto, neste caso, não houve qualquer apontamento, e a documentação foi assinada confirmando que o produto foi entregue em perfeitas condições.
Conforme contato com setor de ouvidoria hoje (02/09), visando na sua satisfação com a marca, iremos seguir com a troca do seu produto, mediante a negociação interna.
Fico aguardando seu retorno para seguir com as tratativas
Seguiremos acompanhando sua solicitação para garantir que tudo ocorra com sucesso. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]
Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões
02/09/2026 às 11:42
O time de pós venda me apoiou em todos os canais, todas as tratativas e sanou o ponto, agora é so aguardar a troca do produto que veio avariado. De qualquer forma ressalto que o atendimento em loja foi um ponto fundamental para que minha paciência não tenha se esgotado.