Cliente solicita cancelamento de compra e estorno, mas a loja não resolve o problema.

04/09/2026 às 09:52

ID: 258206421

Solicitei o cancelamento da minha compra há mais de 15 dias, mesmo antes da data prevista para entrega. Mesmo assim chegaram a ir no endereço de entrega para efetua-la, o produto já foi recebido e até hj ninguém me da um retorno sobre o cancelamento mesmo sendo solicitado pagamento de multa da qual eu concordei em pagar. Já falei com sac, estou em constante contato com a loja mas ninguém consegue resolver!

04/09/2026 às 16:53

Boa tarde, Carina.
Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação no dia 04/08/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada em 23/02/26, em nossa filial física da Interlagos 2, com previsão de entrega para o dia 23/03/26, conforme consta no espelho de orçamento disponibilizado no momento da compra.

Informamos que, conforme o artigo 40 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor de serviços é obrigado a apresentar previamente orçamento discriminando as condições da contratação, bem como as datas de início e término da prestação do serviço. Ressaltamos que essas informações constam no espelho de orçamento disponibilizado no momento da compra.

Em relação ao processo de entrega, identificamos que houve uma primeira tentativa em 05/03/26, porém não foi possível concluí-la em razão da ausência no endereço informado. Posteriormente, em 06/03/26, houve contato com a nossa Ouvidoria, ocasião em que foi concedida, de forma excepcional, a isenção da taxa referente ao reenvio e acordada uma nova tentativa de entrega.

Conforme combinado, o reenvio foi realizado em 10/03/26, sendo a entrega concluída com sucesso na referida data.

Dessa forma, considerando que houve tentativa de entrega, posterior alinhamento para uma nova data e a efetiva conclusão do atendimento em 10/03/26, não identificamos descumprimento das condições acordadas ou do prazo de entrega estabelecido no momento da contratação.

Quanto ao pedido de cancelamento, esclarecemos que ele não se encontra passível de atendimento, uma vez que a compra foi realizada em loja física. Dessa forma, não se aplica o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, destinado exclusivamente às contratações realizadas fora do estabelecimento comercial.

Assim, ainda que tenha sido manifestada a intenção de cancelamento e a disposição em relação à eventual multa contratual, não há, no presente caso, previsão para o cancelamento da compra, considerando que o produto já foi devidamente entregue e não houve descumprimento das condições contratadas.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento.
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]

Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões

06/09/2026 às 10:42

Prezados,
A desorganização é tanta que esse pedido de fevereiro mesmo sendo entregue vcs não deram baixa. A minha reclamação se refere a compra realizada em ago/26!!!

É muita desorganização!!!