Cobrança de taxa de cancelamento por falha na entrega devido a nova política

Corumbataí do Sul - PR
23/07/2026 às 16:31
Fiz uma aquisição em 04/07 a qual o produto que eu quero que foi adquirido tudo certinho esse produto ao dia 07/07, a entrega do mesmo chegou a minha residência a qual não conseguiam entregar para mim ou seja, minha escada não passa e eles não fazem mais esse trabalho segundo o entregador há um ano mudar a política deles a qual não faz levantamento do produto por janela nenhuma. A qual impossibilitou a entrega dessa forma eles não conseguiram entregar não pode receber o produto a qual precisava agora fazendo papel inverso pedir o cancelamento para eles. Se tornarem o meu valor e agora eles vieram esfregar um contrato na minha cara dizendo que eu tenho que pagar 20% do valor total da minha fatura. É porque eu não recebi um produto que eles não conseguiram me entregar. Então essa é minha indignação é eu já tinha adquirido outro produto com eles há um tempo atrás no mesmo endereço no mesmo local tudo igual produto até maior e eles me entregaram e nenhum momento eu fui avisado que isso não muda que Eles mudaram a política, né? A questão de um ano que eu não tenho que saber disso e o outro detalhe e que eu já tinha adquirido um produto com eles então. Ou seja já tava tudo certo.Jamais imaginei que eles não ia conseguir me entregar algo, entendeu? E muito menos que no meu no cancelamento de algo que eles não podem me entregar, eles iam me querer me cobrar 20% do valor total. Então essa é minha indignação essa minha reclamação e eu vou tentar fazer de tudo para conseguir meu dinheiro de volta e principalmente a colocar a minha indignação sobre essa empresa.