Colchão King Star afundou antes de 3 anos de uso e cliente solicita ressarcimento

Taboão da Serra - SP
31/05/2026 às 17:07
Comprei um colchão king star com box paguei média de 2200.00 reais em menos de 3 anos . Colchão afundou não tem qualidade, na compra me deram garantia. Quero ressarcimento pelo prejuízo
01/06/2026 às 12:31
Boa tarde, Sirlene
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua reclamação no dia 31/05/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 28/04/23 em nossa filial física do Pirajussara, com entrega bem sucedida no dia 10/05/23
Ressaltamos que conforme o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal para produtos duráveis é de 90 dias, e durante a venda foi apresentada a garantia contratual totalizando 12 meses. Durante esse tempo identificamos que não houve nenhum tipo de contato com a nossa Central de Atendimento informando o possível vicio/defeito do produto citado.
Sendo assim, permanecemos com a negativa de troca do produto tendo em vista a garantia expirada dos itens, e informamos que o seu relato foi direcionado aos nossos setores responsáveis.
Qualquer dúvidas permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento: (11) 3320-8500 - WhatsApp ou [email protected].
Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões
01/06/2026 às 15:42
o dono da loja da o nome dele que garante a marca, em casa temos 3 colchões king star, porém esse tem um VÍCIO um defeito de fábrica