Colchão King Star apresentou afundamento em menos de 30 dias e empresa oferece descaso no pós-venda

Taboão da Serra - SP

03/06/2026 às 17:10

Comprei um colchão na loja King Star, unidade Pirajussara, após explicar detalhadamente os problemas que tive com meu colchão anterior, principalmente em relação ao afundamento. As vendedoras me garantiram diversas vezes que isso não aconteceria com o novo colchão e que o produto oferecido era ideal para meu caso.

Seguimos corretamente todas as orientações passadas pela loja, inclusive a troca de lado do colchão e demais cuidados recomendados. Porém, com apenas 20 dias de uso, o colchão começou a apresentar exatamente o mesmo problema: afundamento.

Entrei em contato com a empresa para solicitar suporte e fui informado de que um técnico entraria em contato em até 3 dias para agendar a visita. Isso não aconteceu. Depois disso, minha esposa teve nosso filho e precisamos ficar cerca de uma semana fora de casa. Ao retornar, voltei a cobrar a empresa e novamente fui enrolado com novas promessas.

Uma atendente informou que o técnico entraria em contato em até 3 dias novamente. Outra pessoa do SAC prometeu retorno no dia seguinte, o que também não ocorreu. Hoje, após eu mesmo precisar ligar novamente atrás de uma solução, fui informado de que, caso eu queira trocar o colchão, preciso perder 30% do valor pago, mesmo diante de todos os problemas apresentados e das promessas feitas pela loja.

Além disso, agora informaram que o técnico pode entrar em contato em até 30 dias, completamente diferente do prazo inicial informado. Ou seja, foram sucessivas informações desencontradas e promessas não cumpridas.

O sentimento é de total descaso no pós-venda. No momento da compra, garantiram qualidade, suporte e solução para o meu problema. Porém, após a venda, fiquei refém da marca, sem solução concreta, tendo que correr atrás o tempo inteiro e ouvindo versões diferentes a cada atendimento.

Estou extremamente decepcionado com a experiência e aguardo uma solução justa, sem prejuízo ao consumidor, principalmente considerando que o produto apresentou defeito em menos de 30 dias de uso.