Colchão King Star com defeito e mau atendimento ao cliente após avaliação técnica.

São Bernardo do Campo - SP

04/09/2026 às 13:21

Compramos um colchão porque minha filha já tinha comprado um igual, ele tinha surpreendido com sua qualidade, no entanto, o meu não teve a mesma qualidade e mesmo com quase 1 ano, ele machuca as minhas costas de tão duro que ele é. Então entramos em contato e mandaram um técnico para vir avaliar, o técnico veio e disse que iria fazer o procedimento de avaliação e seríamos comunicados do resultado, após isso, a king star ligou e disse que não tomariam nenhuma medida pois o colchão estava dentro do padrão, sendo que mesmo sendo o mesmo colchão da minha filha, eles estão em situações diferentes. Estamos insatisfeitos porque já é o terceiro colchão que compramos e não esperávamos esse descaso vindo da King Star.

04/09/2026 às 18:28

Boa tarde, Cleiton.
Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua solicitação no dia 04/09/2026 e identificamos que a compra foi realizada em nome de ALINE**** no dia 13/10/25 em nossa filial física de São Bernardo

Por se tratar de uma compra realizada em nome de terceiros, que envolve questões de possível cancelamento e devolução de valores no cartão de crédito do titular, mediante o artigo 7° da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança de dados bancários, informamos que entraremos em contato diretamente com ela para tratar do problema apresentado nesta reclamação.

Contamos com a sua compreensão.

Customer Experience
King Star Colchões