Colchão King Star deforma prematuramente e assistência técnica é ineficiente

10/03/2026 às 21:18
Sempre fui um cliente satisfeito da King Star, utilizando os produtos da marca há muitos anos. No entanto, minha última experiência foi decepcionante.
Tudo começou já na logística: precisei abrir uma reclamação e ameaçar o cancelamento da compra para que o colchão fosse finalmente entregue.
Assim que o produto chegou, notei algo estranho: o colchão era excessivamente mais leve em comparação aos modelos anteriores que tive, mesmo sendo da mesma faixa de preço e padrão. Esse foi o primeiro sinal da queda de qualidade que, infelizmente, se confirmou com o tempo.
Apenas um ano após a compra, eu e minha esposa, ambos com hérnia de disco, começamos a acordar com dores na coluna.
O colchão deformou precocemente, a ponto de sentirmos as molas nas costas, mesmo realizando o rodízio quinzenal rigorosamente.
Ao acionar a assistência, a indignação aumentou. O técnico veio à minha residência, colocou uma régua de plástico sobre o colchão, tirou fotos e essa foi a avaliação. Dai me pergunto: como se avalia o conforto e a integridade estrutural de um colchão apenas por fotos? O técnico sequer sentou ou deitou no produto para testar a densidade ou identificar o desgaste prematuro. É óbvio que uma análise visual e superficial como essa serve apenas como pretexto para negar a garantia.
Interessante que na hora da venda, o vendedor insiste para que você deite e teste o conforto; mas na hora de avaliar um defeito, o conforto não parece importar para a empresa.
Infelizmente, o colchão está prejudicando nossa saúde. Teremos que doa-lo e comprar um novo em um intervalo curtíssimo de tempo, pois a King Star ja mostrou que qualidade não é mais prioridade. O que era para ser um investimento em bem-estar tornou-se um prejuízo financeiro e físico.
Fica aqui o alerta para novos e antigos clientes, repensem antes de comprar na King Star. A qualidade caiu drasticamente e a garantia é inexistente na prática, já que o método de avaliação é desenhado para nunca detectar problemas.
Bom, fiz a postagem apenas para servir de alerta, a King Star ja fez a parte dela e disse que esta "tudo bem", mas ja que não pretendo acordar com dor todos os dias, o negocio agora é ir atrás de uma marca melhor para comprar um novo colchão e não voltar mais na King Star.
11/03/2026 às 18:05
Boa tarde, Vitor,
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua reclamação em 10/03/26 e identificamos que a sua compra foi realizada em 23/02/25, em nossa loja física de Interlagos, com entrega concluída em 31/03/25.
Seu contato com a nossa Central de Atendimento ocorreu em 09/02/26, quando nos informou sobre um possível vício em seu colchão. Prontamente, seguimos todos os procedimentos necessários e encaminhamos a ficha ao fabricante, para que a assistência técnica fosse realizada dentro do prazo legal de 30 dias, conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Conforme informado em nossa devolutiva na tarde de ontem, a visita técnica foi realizada em sua residência em 25/02/26. Todos os testes realizados pelo profissional especializado não identificaram vício ou defeito no colchão, confirmando que o produto encontra-se em bom estado e com acomodação dentro do permitido pelas normas da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).
No entanto, visando a sua satisfação com a marca, o setor de ouvidoria iniciou hoje uma nova análise interna, avaliando a possibilidade de troca por liberalidade. Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno, que será fornecido em até 5 dias úteis.
Caso tenha dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]
Jenifer Lima
Customer Experience
King Star Colchões
18/03/2026 às 10:24
Bom dia, Vitor.
Esperamos que esteja bem!
Conforme contato com setor de ouvidoria na manhã de hoje, visando na sua satisfação com a marca, iremos seguir com a troca do seu produto, mediante a negociação interna.
Fico aguardando seu retorno para seguir com as tratativas
Seguiremos acompanhando sua solicitação para garantir que tudo ocorra com sucesso. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]
Jenifer Lima
Customer Experience
King Star Colchoes.
18/03/2026 às 11:05
Agradeço a postura da empresa no compromisso com o cliente, eu de fato sempre tive colchões da marca e entendo que aqui tivemos um inconveniente, que foi atendido com a devida atenção e resolvido pela King Star. Muito obrigado!