Compra de cama com cor de baú errada e mau atendimento pós-venda na unidade Jacu Pêssego.

01/09/2026 às 09:53
Bom dia informo que no dia 07/07 fiz a compra de uma cama na unidade da jacu pêssego onde até hoje dia 01/09/26 não acertaram a cor do baú já foram 3x lá fazer a entrega às 3 errada uma cor de cada anexei as fotos vou na loja o gerente que na hora de vender foi super prestativo não me atende nunca chama de rafa pelo que chamam ele porém só vi no dia da venda após isso quando vou lá ele semrle está almoçando ou ocupado enfim quero resolver meu problema pois já paguei 3 parcelas da cama e até hoje nada resolvido funcionários na hora da venda super prestativo no pós venda se escondem ainda ia comprar na concorrente me arrependi de não ter feito isso
02/09/2026 às 15:45
Boa tarde, Renato.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha sido causado. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, tampouco representa o padrão de atendimento que prezamos na King Star.
Valorizamos muito a confiança de quem escolhe a nossa marca, e estamos continuamente empenhados em garantir um serviço de excelência, focado na satisfação de nossos clientes.
Conforme contato realizado com o setor de Ouvidoria, informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema. Ele será cuidadosamente apurado junto aos departamentos responsáveis, para que possamos tomar as medidas cabíveis e aplicar os devidos feedbacks.
Além disso, durante o contato realizado, visando à sua satisfação e buscando proporcionar uma solução para a situação apresentada, após negociação interna, seguiremos com a alteração do seu produto, conforme alinhado em atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade às tratativas e prosseguirmos com os próximos passos.
Seguiremos acompanhando sua solicitação para garantir que tudo ocorra com sucesso.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]