Compra de cama e colchão com entrega não realizada na data prometida, gerando transtorno na mudança.

Diadema - SP

06/09/2026 às 12:32

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de uma cama e um colchão realizada em 21/08/2026, no valor total de R$ 5.590,00 (pago parte à vista e o restante parcelado).
Como eu iria me mudar no dia 04/09/2026 e precisaria me desfazer do meu móvel antigo, informei expressamente à vendedora sobre a necessidade de receber os produtos impreterivelmente na data da mudança. A vendedora, após validar com o gerente do estabelecimento, garantiu que a entrega seria efetuada no dia 04/09/2026. Somente por conta dessa garantia firme é que optei por fechar o negócio.
No entanto, os produtos não foram entregues na data acordada. Ao entrar em contato com a loja, fui informado(a) de que o dia 04/09/2026 correspondia apenas à data de fabricação do colchão e que a entrega ainda seria agendada informação que em nenhum momento me foi passada durante o processo de venda.
Devido à falta de transparência e ao descumprimento do que foi prometido, vi-me obrigado(a) a comprar um colchão inflável de última hora para não dormir diretamente no chão, gerando um enorme transtorno no meu processo de mudança.
Diante do exposto e do descumprimento da oferta, solicito a solução imediata do problema com a entrega urgente dos produtos ou o cancelamento definitivo da compra com a restituição integral dos valores pagos.