Compra frustrante na King Star Ibirapuera 2: Atraso na entrega, produto com defeito e péssimo atendimento

14/06/2026 às 23:42
Realizei uma compra na King Star Ibirapuera 2, no dia 09/05/2026 no valor de DEZ MIL REAIS, duas camas, uma de casal e uma queen, atendimento realizado pelo gerente *****, no qual foi totalmente desleal comigo como cliente, me informou que a compra chegaria no prazo de 10 dias para cama casal, e 20 dias para cama queen, o prazo se passou e não entregaram, informei que iria cancelar a compra, e para não ocorrer isso ele me prometeu que seria entregue a cama queen e que depois de uns dias a cama casal. A cama queen chegou em estado deplorável, o baú todo torto e desalinhado, um módulo do baú de um tamanho, o outro de outro, a cabeceira toda manchada, resumindo, ele juntou peças com defeito e enviou apenas como benefício próprio para não cancelarmos a compra, mentiu várias vezes passando um prazo de entrega e o mesmo excedendo, até agora dia 15/06/2026 não recebi a cama casal e ficam só postergando o prazo, um total descaso.
A entrega das camas seriam em endereços diferentes, no dia da compra, pedi para o ***** verificar várias vezes sobre os endereços, para não ocorrer erro no dia da entrega, e depois de ligar para abrir reclamação sobre cama queen, descobri que as duas camas estavam confirmadas para serem entregues no mesmo endereço, ou seja, mais uma frustração.
Abri reclamação sobre a cama queen e pedi a troca, não respondem também, não informam como está o andamento, mando mensagem no WhatsApp da loja, ligo, e não respondem, um desgosto e insatisfação total como cliente.
Resumindo, uma compra de dez mil reais, uma experiência FRUSTRANTE, nunca mais na minha vida compro algo nessa loja, e nunca mais indico para ninguém, pelo contrário.
Se a tratativa não se resolver com urgência, estarei entrando com uma ação judicial.
Compra realizada no CPF *****