Compra sem solução há mais de um mês Entrega não realizada, atendimento do SAC ineficiente e ausência de resolução.

28/07/2026 às 10:19
Venho registrar minha insatisfação com a King Star, não apenas pelo problema ocorrido na entrega da minha compra, mas principalmente pela falta de solução após mais de um mês de tentativas de resolução.
Na primeira quinzena de junho de 2026, adquirimos uma cama Queen na cor CINZA na loja King Star da Rua Ramiro Colleoni, n 685, em Santo André. No momento da compra, ficou acordado que a entrega seria realizada em 20/06/2026 e fomos informados de que, como é procedimento da empresa, a cama seria entregue e montada no local. Inclusive, já possuímos outras duas camas da King Star e, nas compras anteriores, esse procedimento foi cumprido normalmente.
No dia da entrega, infelizmente, a experiência foi extremamente desagradável.
Os entregadores chegaram batendo violentamente no portão da residência, de forma totalmente desnecessária. Estávamos recebendo um técnico em nossa casa e o susto foi tão grande que a caneta utilizada por ele chegou a cair de suas mãos.
Em seguida, os funcionários deixaram o colchão na garagem e afirmaram que não o levariam ao andar superior porque, segundo eles, o colchão não passaria pela escada. Ao mesmo tempo, começaram a subir apenas o box e a cabeceira, batendo o box tanto na pedra da escada quanto nas paredes de gesso da residência, causando enorme preocupação com possíveis danos ao imóvel.
Expliquei que o colchão passaria normalmente, pois já possuímos outra cama Queen da mesma marca e exatamente do mesmo tamanho e que não apresentou dificuldade com a passagem.
Diante da recusa dos entregadores em realizar a entrega completa, deixei claro que não fazia sentido subir apenas parte dos produtos, já que eu não dormiria na garagem. Solicitei que ou todos os itens fossem entregues ou nenhum deles.
Os entregadores optaram por devolver toda a mercadoria.
No mesmo dia retornei à loja da Rua Ramiro Colleoni para relatar o ocorrido ao gerente e solicitei o cancelamento da compra, pois o contrato não havia sido cumprido pela própria King Star.
Na semana seguinte iniciou-se outra dificuldade: conseguir atendimento junto ao SAC.
O atendimento via SAC é extremamente complicado. Enviamos mensagens e permanecemos horas às vezes muito mais tempo aguardando resposta. Quando finalmente ocorre um retorno, o consumidor dispõe de apenas 60 segundos para responder, sob pena de encerramento automático do atendimento. Trata-se de um procedimento incompatível com um atendimento eficiente ao consumidor.
Quando finalmente conseguimos atendimento, fomos informados da existência de uma multa contratual para cancelamento da compra. Entretanto, cabe ressaltar que quem deixou de cumprir o contrato não fomos nós, mas sim a própria empresa, por meio da equipe responsável pela entrega.
Após muita conversa, concordamos em manter a compra mediante um novo envio dos produtos, com isenção da taxa de reentrega.
Nesse intervalo, alteramos a decoração do ambiente e retornamos à loja para verificar a possibilidade de trocar a cor da cama de CINZA para CHOCOLATE, aproveitando o novo envio que seria realizado.
O gerente da loja foi extremamente solícito, concordou com a alteração, registrou a mudança no sistema e informou que o novo envio ocorreria em até 20 dias.
Desde então, permanecemos aguardando.
No dia 27/07/2026, fomos surpreendidos por um contato da loja informando que o SAC não estava conseguindo falar conosco.
Essa informação simplesmente não corresponde à realidade.
Sempre que recebemos ligações da King Star atendemos prontamente e, quando eventualmente não conseguimos atender no momento da chamada, retornamos o contato.
Novamente fui até a loja e o gerente verificou que, no sistema, sequer constava o pedido de alteração da cor. Foi necessário refazer todo o procedimento e fui orientada, mais uma vez, a entrar em contato com o SAC.
Hoje continuo enfrentando exatamente o mesmo problema: tento contato pelo telefone *****, porém as respostas demoram horas e, quando finalmente chegam, o consumidor possui apenas 60 segundos para visualizar e responder, sob pena de encerramento do atendimento.
Gostaria de deixar claro que, durante toda essa situação, tanto eu quanto meu esposo sempre tratamos todos os colaboradores da King Star loja, gerentes e atendentes com absoluta educação, cordialidade e respeito. Em nenhum momento buscamos conflito; buscamos apenas que a empresa cumpra aquilo que foi contratado.
Faço questão, inclusive, de registrar que o atendimento prestado pela equipe da loja sempre foi educado e atencioso. O problema é que, apesar da boa vontade dos funcionários da loja, nenhuma solução efetiva é concretizada, enquanto o SAC se mostra praticamente inacessível e ineficiente.
Meu objetivo com esta reclamação não é criar desgaste com a empresa, mas finalmente obter uma solução definitiva para um problema que já se arrasta há mais de um mês.
Solicito que a King Star apresente um posicionamento concreto, regularize imediatamente meu pedido e realize a entrega da cama na cor acordada, com a devida montagem, conforme contratado, ou apresente outra solução definitiva para o caso.
Espero sinceramente que a empresa resolva essa situação de forma rápida, respeitando os direitos do consumidor e demonstrando o mesmo compromisso com o pós-venda que demonstra no momento da venda.
28/07/2026 às 17:45
Boa tarde, Fabiana.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação em 28/07/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada em 14/06/26, em nossa filial física de Santo André.
Após análise do caso, identificamos que foi realizada uma tentativa de entrega em 23/06/2026. Na ocasião, os produtos retornaram ao nosso centro de distribuição e, posteriormente, foi solicitada a alteração da tonalidade dos itens, passando da cor cinza para a cor chocolate.
Conforme contato realizado hoje com nossa Central de Atendimento e com a Ouvidoria, você foi informada de que a alteração do pedido está devidamente registrada. No momento, a cabeceira na tonalidade escolhida encontra-se em processo de recebimento junto ao fabricante, motivo pelo qual o item ainda não está disponível para pronta entrega.
Como alternativa para reduzir o prazo de espera, foi disponibilizada a possibilidade de desmembramento da entrega, com o envio imediato dos itens já disponíveis e posterior entrega da cabeceira assim que recebida em nosso estoque. Entretanto, essa opção não foi aceita, permanecendo a entrega condicionada à disponibilidade de todos os itens.
Dessa forma, o pedido segue em acompanhamento para o recebimento da cabeceira junto ao fabricante. Assim que houver a disponibilidade do item, será dado prosseguimento ao agendamento da entrega completa.
Lamentamos os eventuais transtornos ocasionados e reforçamos que continuaremos acompanhando o andamento do pedido até a sua conclusão, mantendo você informada sobre qualquer atualização.
Seguiremos acompanhando a sua solicitação até a conclusão do processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: (11) 3320-8500 (WhatsApp) ou [email protected].
Alice Noronha
Customer Experience