Dificuldade em cancelar compra de produto não recebido e cobrança de entrega

11/09/2026 às 13:15
Não recebi o produto e agora a king star quer cobrar pela entrega então optei por cancelar a compra e estou tendo dificuldade em cancelar
11/09/2026 às 17:56
Boa tarde, Mario.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 11/09/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 26/08/26, em nossa filial física da M'boi Mirim, com uma entrega agendada para o dia 28/08/26.
Informamos que, conforme o artigo 40 do CDC, o fornecedor de serviço será obrigado a entregar ao consumidor orçamento prévio discriminando o valor da mão de obra, dos materiais e equipamentos a serem empregados, as condições de pagamento, bem como as datas de início e término dos serviços.
Na data agendada, os entregadores chegaram ao local às 12h07, e diversas tentativas de contato foram realizadas, porém sem sucesso. Dessa forma, às 12h22, os mesmos foram dispensados.
Ainda assim, houve uma nova tentativa de entrega no dia 04/09/2026. Na ocasião, a equipe esteve no local das 14h09 às 14h24, porém a entrega novamente não pôde ser concluída, devido a ausência no local.
Conforme contato realizado posteriormente com a nossa Central de Atendimento, foi concedida a isenção da taxa de reentrega e o pedido foi reagendado para o dia 17/09/2026, no período tarde, que se inicia 12h.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
📧 [email protected]