King Star: Atendimento pós-venda e entrega complicados, com promessa de pronta entrega não cumprida.

04/09/2026 às 11:13
NÃO COMPREM NA KING STAR, PÓS-VENDA E ENTREGA COMPLICADO (PROBLEMA)
Principalmente na loja da ***** (esquina da Av. Nossa Senhora do Sabará).
Na hora de vender é um atendimento, pós-venda totalmente outro, deselegantes, desagradáveis e ainda por cima mal educados.
Realizei uma compra dia 02/09/26, com a vendedora JÉSSICA (gerente da loja é Simone), fala bem e conseguiu nos convencer pelo valor que chegou e principalmente porque prometeu PRONTA ENTREGA IMEDIATA, falou mal da concorrência (Konfort House que já tínhamos um orçamento e o vendedor foi honesto com relação ao prazo de entrega, o qual gostamos bastante dos produtos), só fechamos com a King Star mesmo pela ENTREGA IMEDIATA.
Corremos pra fechar tudo no mesmo dia, fechamos inclusive, fizemos o pagamento no dia 02/09/26 e no dia seguinte (03/09/26) a vendedora JÉSSICA mudou totalmente de comportamento, dizendo que dependia da disponibilidade do produto, e que agora precisamos aguardar 20 dias, esperar ter o produto no estoque, e que depois disso que entrará em contato para agendar a entrega, optei justamente por causa da PRONTA ENTREGA e aconteceu essa surpresa.
Conversando com a vendedora JÉSSICA, mandando mensagens no dia 03/09/26, o qual ela não respondia, mandando mensagens em negrito (como se tivesse gritando), DESAFORADA e MALCRIADA, diante disso passei na loja pessoalmente e disse que ela AGIU DE [Editado pelo Reclame Aqui], pra não perder a venda, falando mal da concorrência (Konfort House) o qual tive uma atendimento bom e foram sinceros em relação o prazo da entrega. Ela me enviou um telefone (como se falasse, se vira, liga e cancela se quiser) pra eu cancelar a compra, é esse tipo de funcionário que a KING STAR contrata. Pelo jeito não estão preocupados com os clientes.
A King Star NÃO tem telefone de ouvidoria, somente atendimento por WhatsApp, atendimento totalmente frio, estou tentando falar no telefone ***** (whatsapp), totalmente robotizado, direcionando para setores e ninguém responde, sem nenhuma atenção ou preocupação com o cliente.
Como sempre na hora de vender é um atendimento, uma atenção, já o pós-venda deixa muitíssimo a desejar, completamente mal educados e desagradáveis, não fazem questão nenhuma de agradar e/ou segurar o cliente ou ao menos se quer tentar ajudar a resolver da melhor forma, nem desculpas pelo ocorrido disse, alias quando cheguei na loja a vendedora JÉSSICA já disse pra eu cancelar a compra.
Segue abaixo, contrato assinado pela vendedora JÉSSICA em nome da gerente Simone, pois ontem a tal gerente não estava na loja, pelo menos quando perguntei da gerente logo na entrada pra uma moça me disse que ela não estava (penso que esta seria a tal Simone), justamente pra não me atender, mas todos os vendedores presenciaram minha conversa com a vendedora JÉSSICA na loja pessoalmente ontem.
Estou aguardando ainda alguém me retornar para um solução adequada, para que tomem providencias com relação ao péssimo atendimento, atendimento esse levando o nome da King Star.
Portanto, NÃO COMPREM NA KING STAR, não indico a ninguém esta loja.
04/09/2026 às 17:58
Boa tarde, Grace.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 04/09/2026 e identificamos que a compra foi realizada em nome de MATHEUS**** no dia 02/09/26 em nossa filial física de Interlagos 2.
Por se tratar de uma compra realizada em nome de terceiros, que envolve questões de possível cancelamento e devolução de valores no cartão de crédito do titular, mediante o artigo 7° da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança de dados bancários, informamos que entraremos em contato diretamente com elea para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Contamos com a sua compreensão.
Customer Experience
King Star Colchões