King Star Colchões: Venda de produto inexistente, descumprimento de medida e recusa de devolução do dinheiro.

02/06/2026 às 01:32
Fiz uma compra na Loja King Star Colchões da Avenida MBoi Mirim com o vendedor *****. Comprei uma cama no tamanho 100/200 com cama auxiliar na medida 88/188. Comuniquei ao vendedor sobre a minha necessidade nessa medida, o vendedor Leonardo Souza me informou que essa seria uma medida especial por isso eu iria pagar a mais, por isso eu concordei pois atenderia a minha necessidade. Quase 50 dias depois foram entregar porém com a medida incorreta e com o produto com o parafuso para fora, ou seja, com defeito de fábrica. Reclamei e solicitei a troca, mais 50 dias mais ou menos enviaram novamente as camas com as mesmas medidas erradas. Entrei em contato com a loja e a ouvidoria me perguntou se eu não gostaria de outro produto, falei que não. Novamente enviaram as camas com as medidas erradas, dessa vez eu disse que não queria mais os produtos que eu queria meu dinheiro de volta, porém me falaram que iriam encerrar o caso e que eu comprei e assinei os documentos com essa medida e só agora vieram me falar que essa medida não existe e que eu teria que ficar com esse produto. Eu disse que não quero, pois deixei bem claro que não atende as minhas necessidades. A todo momento a King Star não foi leal comigo sendo uma cliente, pois se o vendedor errou e me vendeu um produto que não existe e só agora vieram me falar isso por que não querem devolver meu dinheiro, pois eu fui enganada e lesionada pela King Star e pela equipe da loja King Star do MBoi Mirim que deveriam ter me avisado que esse produto não tem a medida que eu preciso. O vendedor ***** me enganou e em nenhum momento a loja King Star Colchões se responsabilizou pelo ocorrido e deixou que eu como cliente ficasse insatisfeita e me fez comprar algo que não existe no estoque da loja. Enviei fotos e vídeos do produto, mesmo assim falaram que não iam mais resolver que iam encerrar o caso. Essa loja King Star Colchões engana os clientes, faz propaganda enganosa, deixa os vendedores vender algo que não existe e quando vem o problema não querem resolver, deixa o cliente insatisfeito e com produto que não queria, pois a medida não atende a minha necessidade.
02/06/2026 às 18:41
Boa tarde, Grace
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação no dia 02/06/2026 e analisamos cuidadosamente todo o histórico relacionado ao seu pedido.
Verificamos que a compra foi realizada no dia 24/10/25 de forma presencial na nossa filial física da M'boi Mirim, ocasião em que foram formalizadas as especificações do produto por meio do espelho de orçamento e demais documentos da venda.
Nesse sentido, esclarecemos que o artigo 40 do Código de Defesa do Consumidor estabelece que o fornecedor deverá apresentar orçamento prévio contendo a discriminação dos serviços, materiais, condições de pagamento e demais informações relacionadas à contratação. Assim, o fornecimento do produto ocorreu conforme as especificações constantes na documentação formalizada e aceita no momento da compra.
Além disso, diante das manifestações apresentadas ao longo do atendimento, foram realizadas análises e acompanhamentos por parte de nossa equipe, inclusive com prestação de assistência técnica, nos termos do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Após as verificações realizadas, não foram identificados vícios de fabricação, defeitos ou avarias que justificassem a substituição ou o cancelamento do produto com base nas hipóteses previstas pela legislação.
Dessa forma, após reavaliação do caso pelos setores responsáveis, permanece o entendimento de que não houve descumprimento da oferta contratada, motivo pelo qual o cancelamento da compra não se mostra passível, mantendo-se o posicionamento já informado em atendimentos anteriores.
Reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas com o objetivo de prestar o devido suporte e buscar a melhor solução possível dentro das condições aplicáveis ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 (11) 3320-8500 – WhatsApp
✉️ [email protected]
Alice Noronha
Customer Experience
King Star Colchões
03/06/2026 às 13:00
Seu vendedor agiu de maneira incorreta comigo pois me vendeu algo no qual não existe no seu estoque vocês não tentaram resolver nada pois se tivesse tentado teria me ouvido e isso não aconteceu o que aconteceu foi que vocês estão colocando a culpa na cliente por uma falta de responsabilidade do swu vendedor ***** e ***** eu desde o primeiro dia eu disse que não comprei aquela medida. A King Star foi desonesta comigo o seu vendedor foi mal caráter pois ele sabia que esse produto não existia na loja mesmo assim vendeu dizendo que ia chegar e só foram me falar isso 6 meses depois quando vocês entraram em contato comigo porq não me orientaram isso que não tinha esse produto. A King Star simplesmente não foi leal a cliente assim como o vendedor mal caráter desonesto ele é responsabilidade da empresa no qual citado King Star pois presta serviços a essa empresa então tudo que ele fizer de errado na loja a empresa responde e mesmo assim a King Star não se responsabilizou por um ato de desonestidade desse vendedor. Fui enganada e simplesmente não resolvem nada só tem nome não querem ver o cliente satisfeito só querem saber de vender e ainda contrata uma pessoa que se diz profissional e mente dessa maneira para o cliente