King Star promete troca, entrega produto com defeito e deixa o consumidor sem qualquer suporte

30/07/2026 às 13:58
Minha experiência com a King Star está sendo extremamente frustrante e decepcionante.
No momento da compra, a vendedora me informou claramente que, caso eu não me adaptasse ao colchão, teria 7 dias para realizar a troca. Em nenhum momento fui informada de que existia uma cobrança de 30% do valor do colchão, além de uma taxa de R$ 150,00 para realizar essa troca. Essa informação só apareceu quando retornei à loja, o que considero uma falta de transparência e de boa-fé com o consumidor.
Além disso, o colchão apresentou defeitos em pouquíssimo tempo de uso. Ele afundou e a costura se soltou, tornando o produto incompatível com a qualidade esperada de um colchão novo.
A partir daí começou uma verdadeira maratona para tentar resolver um problema que não fui eu quem causou.
Linha do tempo dos acontecimentos
06/07: entrei em contato com a loja para solicitar a troca que havia sido prometida pela vendedora. Fui informada de que um protocolo seria aberto.
08/07: Enviei mensagem para confirmar a abertura desse protocolo. Disseram que ele já estava aberto, porém ninguém conseguiu me informar o número.
16/07: Como ninguém entrou em contato comigo, procurei novamente a loja. Somente nesse dia me enviaram um número de protocolo, o que me faz questionar se o protocolo realmente havia sido aberto no dia 08/07, como haviam informado. No mesmo dia enviei mensagem pedindo esclarecimentos e sequer obtive resposta.
18/07: fui pessoalmente à loja e expliquei novamente toda a situação. O próprio gerente informou que, como o colchão apresentava defeito, o correto seria abrir um processo de garantia.
19/07: Seguindo a orientação do gerente, abri o processo de garantia por defeito.
20/07: Fui informada de que uma equipe entraria em contato para agendar uma vistoria na minha residência.
Até o momento: ninguém entrou em contato, ninguém compareceu para realizar a vistoria e nenhuma providência foi tomada.
26/07: Retornei novamente à loja em busca de uma solução. O gerente não estava presente e nenhum funcionário conseguiu me ajudar ou fornecer qualquer informação concreta.
Sempre que entro em contato, a única resposta que recebo é que preciso aguardar o "departamento responsável". Porém, ninguém informa um prazo, ninguém retorna minhas mensagens e ninguém resolve o problema.
Já perdi horas indo até a loja, fiz diversas ligações, enviei mensagens, abri protocolos e continuo exatamente na mesma situação desde o início de julho.
O que mais revolta é o total descaso no pós-venda. A empresa promete uma condição no momento da venda, entrega um produto que apresenta defeito em pouco tempo de uso e, quando o consumidor busca seus direitos, encontra apenas demora, falta de informação e um verdadeiro jogo de empurra.
Possuo nota fiscal, número de protocolo, mensagens, fotos do defeito e testemunhas que estavam presentes quando a vendedora informou que eu poderia trocar o colchão em até sete dias, sem mencionar qualquer multa ou taxa.
Meu objetivo sempre foi resolver o problema de forma amigável, mas a King Star demonstra total falta de comprometimento com seus clientes. É inadmissível que um consumidor fique semanas aguardando uma simples vistoria, sem qualquer previsão ou retorno.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com a substituição do colchão por um produto novo e sem defeitos e outro modelo como a vendedora informou que eu poderia fazer, ou outra solução prevista no Código de Defesa do Consumidor.
Caso a empresa continue ignorando o problema, registrarei reclamação junto ao Procon e adotarei as medidas judiciais cabíveis. Espero que a King Star demonstre respeito ao consumidor e resolva essa situação o quanto antes.
30/07/2026 às 16:46
Boa tarde, Julia.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 30/07/2026 e identificamos que a compra foi realizada em nome de JOSE**** no dia 07/06/26 em nossa filial física da Raposo.
Por se tratar de uma compra realizada em nome de terceiros, que envolve questões de possível cancelamento e devolução de valores no cartão de crédito do titular, mediante o artigo 7° da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança de dados bancários, informamos que entramos em contato diretamente com ele para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Contamos com a sua compreensão.
Alice Noronha
Customer Experience