King Star Recusa Troca de Produtos Danificados Após Entrega sem Agendamento

02/06/2026 às 12:53

Realizei uma compra na King Star da Av. Ricardo Jafet, adquirindo duas camas box de solteiro para meus filhos e uma cama box king bipartida para mim e meu esposo.

No momento da compra, informamos ao vendedor que nosso apartamento estava em reforma. Por esse motivo, ficou acordado que a entrega dos produtos seria realizada somente mediante agendamento prévio, conforme documentos e registros que possuo.

Apesar disso, algumas semanas após a compra, ao visitar o imóvel, constatei que haviam sido entregues, sem qualquer agendamento ou autorização, os dois boxes da cama king e um colchão. Imediatamente entrei em contato com a loja para informar o ocorrido e solicitei que as demais entregas somente fossem realizadas após meu contato, já que o apartamento permanecia em obra e não havia condições para abertura e conferência dos produtos.

Posteriormente, as camas de solteiro foram entregues mediante agendamento em 28/04, tendo sido recebidas por mim.

Com a conclusão da reforma, em 14/05, iniciei a abertura das embalagens. Nesse momento, identifiquei que um dos boxes de solteiro apresentava danos no revestimento de courino. Entrei em contato imediatamente com a empresa e encaminhei vídeos realizados durante a abertura da embalagem, mas fui informada de que não haveria cobertura para troca.

Ao abrir a embalagem da cama king, que havia sido entregue anteriormente sem observância do agendamento acordado, constatei um problema ainda mais grave: um dos boxes estava com a estrutura de madeira quebrada, além de apresentar diversos danos no revestimento. Novamente entrei em contato com a empresa no mesmo momento, registrando e demonstrando o estado do produto.

Após alguns contatos, fui informada de que nenhuma troca seria realizada.

Minha principal insatisfação não é apenas com o defeito encontrado, mas também com o descumprimento do acordo de entrega. A empresa entregou parte dos produtos sem o agendamento previamente combinado, durante uma obra em andamento, impossibilitando a conferência imediata do material. Mesmo diante das evidências apresentadas e da comunicação realizada assim que os produtos foram desembalados, a empresa se recusou a solucionar o problema.

Solicito que a King Star reavalie o caso e realize a substituição do box da cama king que foi entregue com a estrutura danificada, permitindo uma solução amigável para o problema.

Até o momento, não tive meu problema resolvido de forma satisfatória.

02/06/2026 às 17:43

Boa tarde, Matheus.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua solicitação no dia 02/06/26 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 07/03/26 em nossa filial física do Ipiranga, com entrega bem sucedida no dia 06/04/26.

Compreendemos o seu descontentamento em relação a negativa inicial de troca do produto, entretanto conforme dispõe o artigo 211 do Código Comercial, reclamações posteriores a entrega são válidas quando o produto é entregue em fardos, ou cobertas que impeçam o exame e conhecimento do mesmo.

Além disso, no ato da entrega e montagem, é entregue a documentação para que seja assinado após a conferência do produto, indicando que o produto foi entregue em perfeito estado, ou sinalizando alguma avaria no ato.

Buscando garantir a sua satisfação e oferecer a melhor solução possível para o seu caso, encaminhamos a sua solicitação para análise junto aos setores responsáveis. Conforme alinhado em contato com o nosso setor de Ouvidoria na tarde de hoje, foi solicitada prioridade máxima na avaliação da sua demanda, para que possamos dar continuidade à tratativa com a maior agilidade possível.

Assim que recebermos um posicionamento conclusivo das áreas envolvidas, entraremos em contato imediatamente para informá-la sobre os próximos passos.

Seguiremos acompanhando a sua tratativa, para garantir que seja realizada com êxito e em breve voltaremos a nos falar. Qualquer dúvida permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento: (11) 3320-8500 - WhatsApp ou [email protected]

Rafaela Bispo
Customer Experience