Péssima qualidade do colchão: defeito recorrente nas molas e dores corporais causadas pelo produto.

31/05/2026 às 08:33

Compramos o colchão e o mesmo apresentou defeito no primeiro mes e foi trocado agora denovo presentou problema nas molas que ficam santando Péssima qualidade sem contar a dor nas cotas que está nos causando, temos muitos dores desde que compramos este produto lamentável pois esperamos que fosse de qualidade agora temos que suporta dores no corpo toda noite pois não tenho condições de envestir em outro no momento. A qualidade desse modelo é péssima e totalmente desconfortável que de decepção qual a marca

01/06/2026 às 12:41

Boa tarde, Thatiana.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua solicitação no dia 31/05/2026 e identificamos que a compra foi realizada em nome de TIAGO **** no dia 27/09/25 em nossa loja online.

Por se tratar de uma compra realizada em nome de terceiros, que envolve questões de possível cancelamento e devolução de valores na conta da titular, mediante o artigo 7° da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a segurança de dados bancários, informamos que entraremos em contato diretamente com ela para tratar do problema apresentado nesta reclamação.

Contamos com a sua compreensão.

Rafaela Bispo
Ouvidoria
King Star Colchões

01/06/2026 às 13:19

Boa tarde, Thatiana.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua reclamação no dia 31/05/26 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 06/10/25 em nossa loja online, com entrega bem sucedida no dia 08/10/25.

Seu primeiro contato com a nossa Central de Atendimento foi no dia 14/05/26, onde nos informou que seu colchão estava com um possível vício. Prontamente realizamos todos os procedimentos necessários e encaminhamos a ficha ao fabricante para que a assistência técnica fosse realizada dentro do prazo legal de 30 dias, conforme artigo 18 do CDC (Código de Defesa do Consumidor).

A vistoria do seu produto foi executada com sucesso em sua residência no dia 21/05/26, onde foram realizados todos os testes necessários pelo profissional especializado (técnico) que identificou vício no seu colchão e autorizou a troca.

Conforme contato realizado com o setor de Ouvidoria na tarde de hoje, informamos que a troca do produto foi aprovada. No momento, estamos aguardando a chegada da nova unidade em nosso estoque para dar andamento ao processo de troca.
A previsão de recebimento do produto em nosso centro logístico é até o dia 05/06. Assim que o item estiver disponível, entraremos em contato para dar continuidade à tratativa e alinhar os próximos passos.

Seguiremos acompanhando a sua tratativa, para garantir que a sua solicitação seja realizada com êxito e em breve voltaremos a nos falar. Qualquer dúvida permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento: (11) 3320-8500 - WhatsApp ou [email protected]

Rafaela Bispo
Ouvidoria