Propaganda Enganosa - Prazo de Entrega Divergente e Falta de Estoque

21/05/2026 às 19:06
Fiz uma compra no site dia ***** com prazo de entrega de 2 dias úteis, porém ja entrei em contato no atendimento 2 vezes e informaram que não tinha o produto em estoque, hoje me informaram que a previsão e ate ***** ou seja 30 dias depois, mencionei que era um absurdo e disseram que estão com problemas na aquisição de matéria prima, questionei o pq no site continua aparecendo prazo de 2 dias ou seja propaganda enganosa, nao me responderam, me propuseram trocar por um outro modelo de colchão mais caro desde que pagasse a diferença, não concordo com a solução apresentada, quero a entrega imediata do meu produto conforme anunciado.
22/05/2026 às 16:24
Boa tarde, Luciana.
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação no dia 21/05/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 14/05/26 através da nossa plataforma virtual
Entendemos a sua insatisfação em relação ao ocorrido e gostaríamos que soubesse que isso não reflete o padrão da nossa marca. No entanto, devido a um atraso na chegada da matéria-prima, ocorreu uma falta de estoque que acabou por afetá-lo.
Após contato realizado hoje (22/05/2026) com nosso setor de ouvidoria com o empenho de resolver essa questão e atende-la da melhor maneira possível, oferecemos um produto de qualidade superior sem cobrança de valores, e houve aceite de sua parte.
Dessa forma, reiteramos que a sua entrega ocorrerá na sexta-feira, dia 26/05/2026, em horário comercial.
Seguiremos acompanhando a sua tratativa, para garantir que a sua entrega seja realizada com êxito e qualquer dúvida pode nos acionar através de nossos canais oficiais de atendimento: (11) 3320-8500 - WhatsApp ou [email protected]
Alice Noronha
Ouvidoria
King Star Colchões
27/05/2026 às 14:39
Gostaria de parabenizar a equipe de ouvidoria KingStar, eles responderam os meus questionamentos no dia seguinte a reclamação e se prontificaram a realizar a entrega de um produto superior ao adquirido sem custos extras, agendaram a entrega e conforme acordado o produto foi entregue.
Estou muito satisfeita com a minha compra.