Trocas recorrentes de cama box com defeito e descaso no agendamento de substituição.

29/05/2026 às 18:20

Já é terceira vez que estou fazendo uma troca com a king, desde quando comprei minha cama box venho tendo alguns problemas. A primeira vez tive que trocar o colchão porque estava com defeito no tecido e na costura, na segunda vez o box com problema na estrutura e mais uma vez tive que fazer a troca pois ainda estava na garantia, mais ao fazer a troca do box no mesmo dia o mesmo veio com um rasgo na lateral e lá vamos nós de novo abrir chamado para fazer a troca. Agendei e fiquei aguardando o dia inteiro na data de hoje 29/05/26 perdir o dia inteiro de trabalho aguardando a troca e nada dela acontecer e agora? Como fica porque desde quando comprei o produto que não é barato só venho tendo transtorno com a empresa. Ou seja agora terei que esperar mais 30 dias para fazerem a troca?

01/06/2026 às 14:30

Boa tarde, Marcos.
Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua reclamação no dia 29/05/2026 e identificamos que a sua compra foi realizada no dia 21/06/25 em nossa filial física de Guarulhos, com entrega bem sucedida no dia 24/06/25

Conforme alinhado em contato com a nossa central de atendimento, foi identificado um possível vicio/defeito no box. Diante dessa constatação, adotamos imediatamente as providências necessárias, encaminhando a documentação ao fabricante para análise e realização da assistência técnica, em conformidade com o prazo legal de até 30 dias previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Informamos que, conforme devolutiva prestada no dia 05/05/2026, a troca foi devidamente autorizada.

Reiterando as informações passadas através da ligação com o setor de Ouvidoria, a troca foi realizada hoje com sucesso no período da manhã.

Lamentamos eventuais transtornos e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e eficaz em todas as etapas.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: (11) 3320-8500 (WhatsApp) ou [email protected].

Alice Noronha
Customer Experience