O que aconteceu
Venho registrar minha insatisfação com a Kinto Toyota de Petrolina em relação à contratação do veículo.
Desde o início, o processo foi marcado por demora. A elaboração do contrato levou muito mais tempo do que o esperado, mas assim que foi resolvido, assinamos imediatamente. Na ocasião, fomos informados de que o prazo de entrega seria de até 45 dias. Por causa da demora na etapa do contrato, a própria equipe da loja nos garantiu que iria agilizar o processo para compensar o tempo perdido.
Em conversas com o vendedor responsável, fomos informados de que o veículo estaria pronto logo, logo para compensar a demora do contrato (informação formal), informação por escrita do mesmo é que seria entregue na primeira quinzena de agosto e até hoje não foi entregue (24/09/26), falei com o vendedor e o mesmo disse não ter uma previsão.
Planejamos nossa rotina com base nas informações passadas pela própria loja. Sentimo-nos desrespeitados pela falta de transparência e pela sucessão de promessas não cumpridas.
Não sei nem se vale mais a pena, pela altura do campeonato, poderia já ter pego o carro do ano