Produto não recebido após compra de Bíblia - Pedido n *****

Vespasiano - MG
13/05/2026 às 00:24
Realizei uma compra de uma Biblia há alguns dias, não recebi o produto, tentei contato na semana passada por diversos meios e não consigo resolver meu problema.
Gostaria simplesmente de meu produto ou meu dinheiro de volta.
compra feira atraves da Amazon
BIBLIA DE ESTUDO CRONOLOGICA APLICACAO..
Pedido n: *****
Vendido por: KIPPAH STORE
Quantidade: 1
Preço do item: R$ 267,49
13/05/2026 às 11:12
Olá, Lúcio! Tudo bem?
Lamentamos muito que você ainda não tenha recebido a sua Bíblia de Estudo Cronológica e pela dificuldade de contato que relatou. Analisamos detalhadamente o histórico do seu pedido junto à logística da Amazon e gostaríamos de esclarecer a situação:
Problema na Entrega: Identificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega no endereço em Vespasiano/MG devido a informações de endereço insuficiente. Por conta disso, o pacote não pôde ser entregue e entrou em processo de devolução automática ao nosso centro de distribuição no dia 30/04/2026.
Status Atual: O produto está atualmente em rota de retorno para o vendedor.
Reembolso Garantido: Fique tranquilo, pois assim que o volume der entrada em nosso estoque e o recebimento for confirmado, o seu reembolso será aprovado e processado automaticamente pela plataforma da Amazon.
Como o pedido já está retornando, não conseguimos forçar uma nova tentativa de entrega para este mesmo registro. Caso você ainda deseje o produto, recomendamos que verifique e complete os dados de endereço em sua conta e realize uma nova compra assim que o estorno for visualizado em sua fatura.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional através das mensagens da Amazon.
Equipe Kippah Store
13/05/2026 às 13:09
Não aceito a justificativa em se tratando do endereço esta errado ou incompleto, pois fiz mais uma compra no mesmo dia e hora inclusive paguei juntos os pedidos. O outro pedido chegou dentro do prazo estipulado e SOMENTE O DE VOCÊS NÃO CHEGARAM.
o endereço é o mesmo e único cadastrado junto a Amazon, o erro é de vocês.
14/05/2026 às 15:03
Olá, Lúcio!
Compreendemos perfeitamente o seu questionamento. É comum que, em compras realizadas no mesmo dia, a Amazon utilize transportadoras diferentes para cada pacote, o que explica por que um item chegou e o outro enfrentou dificuldades logísticas.
Logística Terceirizada: No caso deste pedido específico, a transportadora responsável pela rota de Vespasiano/MG reportou a impossibilidade de entrega por "endereço insuficiente". Infelizmente, como vendedores, não temos controle sobre a decisão do motorista no momento da entrega ou sobre qual transportadora a Amazon escala para cada pedido.
Erro de Processo: Lamentamos que a logística falhou justamente com o nosso produto, mas reforçamos que os dados que recebemos para a etiqueta são exatamente os mesmos que você cadastrou na plataforma.
Resolução: Como o sistema da Amazon já registrou a falha e o pacote está fisicamente retornando para nós, o procedimento padrão da plataforma é o estorno integral assim que o volume der entrada em nosso estoque.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado por este desencontro logístico. Estamos acompanhando o retorno do produto para garantir que seu reembolso seja liberado o mais rápido possível.
Equipe Kippah Store
15/05/2026 às 06:31