Cobrança indevida e má qualidade da plataforma - Kits AI

Porto Ferreira - SP
16/03/2026 às 19:35
Me cadastrei na plataforma Kits AI acreditando que estava utilizando apenas o período de teste gratuito. Em nenhum momento fui informado de forma clara que a assinatura seria renovada automaticamente e que passaria a ser cobrado mensalmente.
Ao revisar meu histórico financeiro, percebi que fui cobrado por 6 meses consecutivos no valor de US$10,00 cada, totalizando US$60,00 sem que eu tivesse utilizado qualquer recurso pago da plataforma em nenhum desses meses. Simplesmente nunca acessei ou usei o serviço.
Além da cobrança indevida, a qualidade da plataforma deixa muito a desejar. A ferramenta não entrega o que promete, a experiência é ruim e não justificaria nem o menor dos planos pagos.
Já entrei em contato com meu banco para contestar as cobranças e enviei email para o suporte da empresa, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.
Solicito o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso integral dos valores cobrados, já que não utilizei o serviço em nenhum momento e fui induzido ao erro sobre a natureza do plano contratado.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.