Klin Calçados: Compra cancelada por falha de qualidade e falta de retorno sobre troca de cor

Mauá - SP
13/06/2026 às 20:38
ID: 251320729
Realizei uma compra no site da Klin Calçados em 09/06/2026, referente ao pedido n *****.
No dia 10/06/2026, recebi um e-mail informando que o produto adquirido não havia sido aprovado no teste de qualidade e que, por esse motivo, seria realizado o estorno do valor pago.
Em resposta, informei que não tinha interesse no cancelamento da compra e que aceitaria receber o mesmo modelo em outra cor, uma vez que a cor não interfere na minha necessidade. O que realmente preciso é do modelo adquirido, que seria utilizado como presente.
Entretanto, até o momento não obtive qualquer retorno sobre essa possibilidade. Reiterei meu contato em 12/06/2026, mas novamente não recebi resposta.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação, pois não compreendo como um produto pode ser disponibilizado para venda sem que os procedimentos de controle de qualidade já tenham sido concluídos. Entendo que, ao ser ofertado no site, o produto deveria estar apto para comercialização.
Dessa forma, solicito um posicionamento urgente sobre a possibilidade de envio do mesmo modelo em outra cor ou, caso isso não seja possível, uma explicação mais detalhada sobre o ocorrido e sobre as providências adotadas pela empresa.
Aguardo retorno.
15/06/2026 às 08:15
Bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.
Verificamos que nosso setor de atendimento da Klin / Worldcolors já realizou contato por meio do número informado. Daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Gabriel Thierru
SAC Serviço de Atendimento
Klin / Worldcolors
(18) 3643-7059 | (18) 3211-7000 (WhatsApp)