Logo da Empresa Klin

Klin

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.6/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

78.8%

Índice de solução

81.8%

Nota do consumidor

8.42

Está com problemas com Klin?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Klin

Exibindo 10 de 1657 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Entrega pela metade.

Comprei dois calçados e recebi apenas um. As compras foram realizadas juntas. Recebi um calçado com a nota dos dois. Não consigo f

ResolvidoHá 18 dias

Tênis com defeito após 48 dias de uso

Comprei um tênis na loja da Klin em Ribeirão preto e o mesmo apresentou defeito após 48 dias da compra efetuada, o tênis descolou

Não resolvidoHá 21 dias

Descolou bico do tenis com 2 dias de uso

Comprei um tenis da Klin para o meu filho na loja da Maluta Calçados e o mesmo descolou os bicos dos tenis com 2 dias de uso. O

ResolvidoHá 1 mês

Comprei pra minha filha um tênis Klin led e agora com 3 meses de uso um lado parou de funcionar

Olá, estou muito chateada com o ocorrido, minha filha queria tanto um tênis de led, e comprei da Klin por saber da qualidade. A co

ResolvidoHá 1 mês

Tênis LED parou de funcionar

Realizei a compra de um tênis de led da Klin que era lançamento no dia 22/02/2022 e no dia 13/05/2022 um parou de funcionar o led.

ResolvidoHá 1 mês

Qualidade ruim

Em 19/03/2022 fiz a compra de um tênis Klin para minha filha. Em poucas vezes de uso, já está rasgando. Uma marca tão conceituada,

Não resolvidoHá 2 meses

Má qualidade do produto

Comprei uma botinha para o meu filho no dia 29/04/22 e hoje 11/05/22 a botinha descolou o solado. Muito decepcionada, pois sempre

Não resolvidoHá 2 meses

Sapato rasgou em 6 meses

Comprei dois pares de sapatos do mesmo modelo, sendo tamanhos diferentes para minhas filhas. Acontece que um dos pares rasgou em p

Não resolvidoHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 166
Filtros especiais

Categorias
(793)
(14)
(10)
(8)
(6)
(6)

Produtos ou serviços
(392)
(140)
(62)
(49)
(38)
(31)

Problemas
(321)
(141)
(53)
(35)
(32)
(27)