Curitiba - PR

04/02/2026 às 17:01

No dia 14/11/2025 adquiri um tênis da marca Klin para minha filha. Com apenas 2 dias de uso, o produto já apresentou descolamento na lateral. A partir do 7 dia, outros pontos começaram a se soltar, e em menos de 1 mês de uso o tênis estava em estado deplorável:
- múltiplos pontos de descolamento,
- arrancamento do couro deixando apenas o tecido,
- descascamento dos detalhes,
- sola extremamente desgastada, como se tivesse sido usado por muito tempo.
Mesmo após limpeza e cuidados, o tênis se mostrou inadequado para uso, revelando vício oculto e falta de qualidade.
Não é a primeira vez que enfrento problemas com produtos da marca:
- um modelo anterior descolou a ponteira e apresentou bolinhas no tecido,
- outro não permitia limpeza adequada, ficando encardido mesmo com produtos específicos.
Diante disso, fica evidente que a marca não entrega durabilidade mínima esperada, especialmente considerando que até produtos de baixo custo de outras plataformas tiveram desempenho superior.

Solicito reembolso integral do valor pago, mesmo após o prazo de troca da loja, pois o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante que vícios ocultos podem ser reclamados dentro da vida útil do produto. Um tênis infantil não pode se deteriorar em menos de 3 meses de uso normal.
Reforço que não se trata de desgaste natural, mas sim de defeito de fabricação. Portanto, espero que a empresa assuma a responsabilidade e realize o reembolso, evitando que outros consumidores passem pelo mesmo prejuízo.

05/02/2026 às 07:26

Bom dia!

Agradecemos por nos contatar seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Verificamos que nosso setor de atendimento Klin já entrou em contato pelo número fornecido. Daremos prosseguimento ao seu atendimento pelo SAC Klin (WhatsApp).

Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento Klin.
Atenciosamente.

12/03/2026 às 23:48

O atendimento foi ótimo, em vista da péssima qualidade do produto. O valor foi reembolsado dentro do prazo informado. Devida a qualidade dos produtos, não comprarei mais desta marca.