Sandália Klin com LED defeituosa após pouco uso, gerando decepção.

Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 22:41

Depois de pesquisar bastante comprei uma sandalia klin led light para meu filho e para minha tristeza ela parou de funcionar pela metade após ele usá-la pela 3 vezes, ele usou apenas para ir a shopping e igreja, não pisou em agua nem teve forte impacto. Fiquei bem decepcionada e meu filho esta super chateado ele tem apenas 3 anos e estava todo empolgado com ela. Pelas fotos da pra notar como ela está extremamente nova.

20/04/2026 às 06:37

Olá, Deborah! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido com a sandália.

Tentamos entrar em contato pelos números informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso ambos retornam como não cadastrados no WhatsApp. Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e resolver a situação o mais rápido possível, poderia, por gentileza, nos informar um número atualizado ou outro meio de contato?

Ficamos à disposição para ajudar e aguardamos seu retorno.

20/04/2026 às 07:49

Bom dia meu contato *****

20/04/2026 às 07:52

Verificamos que nosso setor de atendimento da Klin / Worldcolors já realizou contato por meio do número informado. Daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp.

22/04/2026 às 09:08

Me responderam rapidamente, a sandalia vai ser enviada para eles sem custos para reparo ou reembolso.