Tênis infantil Klin com defeito de fabricação, causando apoio desigual e irregularidade na pisada

Belo Horizonte - MG

03/05/2026 às 18:00

Comprei um tênis infantil da marca Klin, tamanho 17, e tive uma experiência extremamente frustrante.

O produto foi utilizado apenas uma única vez pelo meu bebê. A sola, inclusive, está intacta, sem qualquer desgaste, o que comprova o pouquíssimo uso.

Após esse primeiro uso, percebi um defeito grave: os dois pés do tênis possuem formatos diferentes. Um deles apresenta a parte frontal e traseira mais elevadas, enquanto o outro está com a frente excessivamente levantada, gerando um desnível e uma curvatura completamente irregular.

Ao colocar os dois lado a lado, é visível que não há padronização entre eles, o que causa apoio desigual.

Trata-se de um calçado infantil, tamanho 17, vendido como anatômico, e esse tipo de problema compromete diretamente a pisada e pode impactar o desenvolvimento do bebê.

Não se trata de questão estética, mas de um defeito funcional evidente.

Diante disso, solicito solução imediata, com a troca do produto por outro em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago.

Ressalto que é um produto de valor elevado e é inaceitável apresentar esse tipo de defeito com apenas um uso.

Aguardo retorno com urgência.

04/05/2026 às 08:00

Olá, bom dia!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa com o produto, essa não é a qualidade que buscamos oferecer.

Queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível. Poderia, por gentileza, nos informar um número de WhatsApp válido para contato? O número registrado está apresentando erro.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

04/05/2026 às 10:30

*****

04/05/2026 às 14:06

Boa tarde !

Verificamos que nosso setor de atendimento da Klin / Worldcolors já realizou contato por meio do número informado. Daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Gabriel Thierru
SAC Serviço de Atendimento
Klin / Worldcolors
(18) 3643-7059 | (18) 3211-7000 (WhatsApp)

31/05/2026 às 14:22

Reembolsaram o valor