Tênis Klin infantil machuca pé de criança na primeira utilização

Cidade Ocidental - GO

31/01/2026 às 18:44

Sou cliente da marca Klin e adquiri um tênis infantil para meu filho de 4 anos, para uso na escola. Após a primeira utilização, o tênis machucou a parte de trás do pé do meu filho, causando desconforto intenso, a ponto de ele não conseguir mais usar o calçado. Ele precisou tirar o tênis no meio da aula e ir para a escola descalço. As professoras também comentaram que o calçado estava machucando.

O tênis está novo, totalmente sem desgaste, usado apenas por algumas horas. Paguei um valor considerável pelo produto e esperava qualidade e conforto, especialmente por se tratar de um calçado infantil. Estou profundamente decepcionada, pois não é aceitável que um tênis cause ferimentos na primeira utilização.

Solicito que a Klin ofereça uma solução imediata, seja a troca por um produto adequado ou o ressarcimento do valor pago.

02/02/2026 às 07:20

Bom dia!

Agradecemos por nos contatar seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Verificamos que nosso setor de atendimento Klin já entrou em contato pelo número fornecido. Daremos prosseguimento ao seu atendimento pelo SAC Klin (WhatsApp). Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento Klin.

Atenciosamente.

10/06/2026 às 10:47