Produto errado recebido e demora na troca

Farroupilha - RS
11/08/2026 às 01:41
Fiz uma compra de um kit de 15 peças de meninO MASCULINO, e veio kit feminino, faz um mês que eles me enrolam pra enviar um código pra postar nos correios pra destrocar e nada, não compraria nunca mais atendimento precário. Devolvam meu dinheiro
14/08/2026 às 14:09
Olá, Eduarda!
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo envio do kit feminino em vez do kit masculino adquirido.
Assim que recebemos seu contato pelo WhatsApp, no dia 11/08, demos andamento ao processo de troca. O novo kit masculino já foi enviado e está em transporte, com previsão de entrega para 19/08/2026.
Também já encaminhamos a você o código de postagem para devolução do produto recebido incorretamente, e o processo de retorno da mercadoria já está em andamento.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que essa experiência tenha causado uma impressão negativa sobre nosso atendimento. Estamos acompanhando o processo e permaneceremos à disposição até que a troca seja totalmente concluída.
Esperamos que, com a chegada do produto correto, possamos solucionar a situação da melhor forma possível.
**Equipe Koala Baby**