02/01/2026 às 10:36

Perdi o acesso no meu ereader, não consigo acessar meus 88 livros

05/01/2026 às 14:04

Olá, Jose. Pedimos desculpas pelo atraso na nossa reposta à sua mensagem, no entanto, se ainda precisar de ajuda, pode a todo momento entrar em contato com a nossa equipa de suporte em https://help.kobo.com/hc/pt clicando no botão de bate-papo Ajuda em baixo a direita. Uma vez na janela do bate-papo, clique Entrar em contato e teremos o maior prazer em tentar solucionar os problemas que possa ter.Pedimos por favor que entre em contato conosco diretamente, pois poderemos precisar de informações pessoais que não podem ser compartilhadas publicamente aqui neste forum.Obrigado pela sua atenção.Com os melhores cumprimentos

Team Rakuten Kobo

12/01/2026 às 11:17

faço os procedimentos sugeridos no Apple. E a resposta é sempre a mesma: temporariamente sem serviço, tente mais tarde

12/01/2026 às 11:17

13/01/2026 às 10:39

no app faço aquelas sugestões. mas a resposta é sempre a mesma: serviço indisponível, tente em outra vez

14/01/2026 às 11:16

Olá, Jose. Pedimos desculpas pelo atraso na nossa reposta à sua mensagem, no entanto, se ainda precisar de ajuda, pode a todo momento entrar em contato com a nossa equipa de suporte em https://help.kobo.com/hc/pt clicando no botão de bate-papo Ajuda em baixo a direita. Uma vez na janela do bate-papo, clique Entrar em contato e teremos o maior prazer em tentar solucionar os problemas que possa ter.Pedimos por favor que entre em contato conosco diretamente, pois poderemos precisar de informações pessoais que não podem ser compartilhadas publicamente aqui neste forum.Obrigado pela sua atenção. Com os melhores cumprimentos

Team Rakuten Kobo

16/01/2026 às 20:02

o e-book funciona bem, mas o app nao. quando faço lógica usando o endereço e sena original a resposta é sempre a mesma: indisponível, tente mais tarde.

19/01/2026 às 10:26

Fiz todos os procedimentos recomendados e a resposta era sempre" serviço indisponível, tentei em outra vez novamente". Quando entro em help.kobo parece que é um programa que só sabe pedir desculpa num looping interminável. Não há atendimento humano.