Problema de Acesso ao E-book 'O Livro Passe Caridade Ensinada Por Jesus' Após a Compra

Cuiabá - MT
10/05/2026 às 23:17
Fiz uma compra de um e-book o Livro Passe Caridade Ensinada Por jesus da Editora Auta de Souza e mecei a ler no emmso momento e li 10 paginas na proxima sessão não consigo mais encontrar o livro, não se presecreve a compra e nunca mais acesso, preciso de ajuda > Meus dados para me contactar
e-mail *****
Fone ***** whats app e mais facil
31/05/2026 às 16:19
Olá, Cicero. Pedimos desculpas pelo atraso na nossa reposta à sua mensagem, no entanto, se ainda precisar de ajuda, pode a todo momento entrar em contato com a nossa equipa de suporte em https://help.kobo.com/hc/pt clicando no botão de bate-papo Ajuda em baixo a direita. Uma vez na janela do bate-papo, clique Entrar em contato e teremos o maior prazer em tentar solucionar os problemas que possa ter.Pedimos por favor que entre em contato conosco diretamente, pois poderemos precisar de informações pessoais que não podem ser compartilhadas publicamente aqui neste forum.Obrigado pela sua atenção.Com os melhores cumprimentos
Team Rakuten Kobo