Compra online com frete rápido atrasada e sem resposta da Koji

22/04/2026 às 11:41

Fiz uma compra on-line na Koji dia 19/04 e paguei pelo frete rápido. Hoje é dia 22/4 e ainda nada. O pior, já enviei WhatsApp, mandei email e NENHUMA resposta sequer. O pedido foi aprovado e recebi o código de rastreio, porém este diz que os Correios ainda estão aguardando o produto pelo remetente.

O fato de estar há 3 dias tentando contato e não ter uma resposta se quer sem um número para ligar é um absurdo.

22/04/2026 às 17:18

Olá Renata!

Sentimos muito pela sua experiência e pela demora no retorno, entendemos totalmente a frustração, principalmente quando há expectativa de um envio mais rápido.

Verificamos o seu pedido e, conforme informado em nosso site no momento da compra, o prazo de envio é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, e esse prazo já está incluso na estimativa de entrega apresentada na simulação do frete.

Como a sua compra foi realizada no dia 19/04 (domingo) e tivemos o feriado no dia 21/04, seu pedido foi devidamente postado hoje, conforme atualização do rastreio ***** junto aos Correios.

Sobre o atendimento, informamos também em nosso WhatsApp que estamos com alta demanda de mensagens no momento, por isso as respostas estão sendo realizadas por ordem de chegada pelas nossas consultoras.

Seguimos à disposição para te acompanhar e ajudar no que precisar.

Equipe Koji Store