Demora no estorno após devolução de vestido

Água Santa - RS

28/06/2026 às 23:38

Recebi o vestido, mas ele não ficou como eu esperava. Fiz a devolução seguindo todas as orientações da loja e imaginei que o estorno seria feito dentro do prazo informado. Os dias passaram e continuei aguardando uma solução. É muito desgastante devolver um produto corretamente e ainda precisar correr atrás do próprio dinheiro. Reclamações sobre demora no estorno aparecem com frequência.

01/07/2026 às 12:16

Olá Antonio!

Agradecemos pelo seu contato.

Analisamos sua manifestação, porém não localizamos nenhum pedido em nossa loja que corresponda ao relato informado. Acreditamos que sua reclamação possa ter sido registrada para a empresa incorreta.

Nossa equipe permanece à disposição para verificar o caso caso a compra tenha sido realizada conosco. Para isso, basta nos informar o número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que ajude na localização.

Se realmente houve um equívoco no direcionamento da reclamação, orientamos que ela seja encaminhada à empresa responsável para que sua solicitação seja analisada o mais rapidamente possível.

Koji Store

02/07/2026 às 13:55

Papo reto, achei que ia perder o valor. Tive que ficar cobrando diariamente no chat e ouvindo aquela conversa de que "está no prazo de processamento". Quando finalmente deu o prazo que vcs deram, nada aconteceu. Tive que abrir um chamado interno com o gerente pra conseguir o comprovante da operação. O vestido era lindo, mas a dor de cabeça não valeu a pena.