Demora no estorno de devolução de vestido para casamento

Unaí - MG
25/05/2026 às 10:30
Fiz a devolução de um produto que foi entregue para eles no dia 19/05 e até o presente momento não houve estorno (que informei que precisaria para comprar o outro vestido), o vestido em questão estava esgotado no site, já subiram ele novamente para venda e a devolução do valor não aconteceu, pedem um prazo absurdo de 10 dias úteis, quando a peça já até sendo comercializada novamente. E assim infelizmente não dará tempo de fazer um novo pedido, devido ao prazo de entrega, meu casamento é dia *****, não é um vestido barato para ser tratado dessa forma. As peças são lindas mas o suporte para reversa deixa a desejar.
25/05/2026 às 11:45
Olá Maria!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua preocupação, principalmente pela proximidade do seu casamento.
Verificamos que o seu produto foi recebido em nosso Centro de Distribuição no dia 19/05 e, conforme nossa política de trocas e devoluções disponível em nosso site, o prazo de análise é de até 10 dias úteis após o recebimento. Esse processo ocorre porque todas as peças devolvidas passam por conferência física e análise de qualidade antes da liberação do estorno ou crédito.
Entendemos o seu ponto sobre a peça já ter retornado ao estoque do site, porém a disponibilidade para venda não substitui a etapa interna obrigatória de conferência da devolução recebida.
Sobre a peça ter retornado ao estoque do site, estamos tendo reposições frequentes de alguns modelos, então pode ser que a disponibilidade tenha ocorrido por reposição interna. A peça devolvida pela cliente somente retorna ao site após a finalização e aprovação da análise física.
Todas as atualizações do processo são encaminhadas por e-mail, por isso orientamos verificar também as caixas de spam ou lixo eletrônico. Além disso, o andamento pode ser acompanhado diretamente pela nossa plataforma de trocas através do link:
Nossa política completa de trocas e devoluções também está disponível em:
De toda forma, considerando a urgência do seu evento, já sinalizamos o seu caso como prioridade para que a análise seja concluída o mais rápido possível e possamos seguir com a opção escolhida para devolução do valor.
Pedimos desculpas pela experiência com o suporte e agradecemos também pelo reconhecimento em relação às nossas peças.
Equipe Koji Store
25/05/2026 às 15:09
O fato do vestido ter voltado ao estoque não substitui a etapa de conferência, concordo.
Mas para ele ser comercializado e ter voltado para o estoque essa análise já teria que ter sido concluída, não?
Caso o cliente te compre hoje, acredito que ele não irá ter que aguardar 10 dias para o envio do produto. Esse é o meu questionamento, que após a devolução o produto já foi liberado para venda, mas o estorno não foi realizado.
Uma pena, pois apesar da qualidade das peças, não realizam suporte necessário ao cliente. Sigo aguardando um retorno referente ao estorno.
26/05/2026 às 11:48
Olá! Entendemos o seu questionamento e faz sentido a sua percepção diante da situação.
O retorno da peça ao estoque pode ocorrer por atualização sistêmica e reposições internas do modelo, não necessariamente vinculadas à conclusão financeira do processo de devolução. Já o estorno segue um fluxo separado, que depende da finalização administrativa da devolução e, posteriormente, do processamento da operadora de pagamento, conforme a forma utilizada na compra.
De toda forma, compreendemos completamente a sua insatisfação com o tempo total do processo, principalmente considerando a proximidade do seu casamento. Seu caso já foi sinalizado internamente.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos novamente pelo feedback em relação às nossas peças e atendimento
26/05/2026 às 13:30
Não compraria novamente.