Estorno não realizado após solicitação de devolução de pedido *****

Goiânia - GO

19/05/2026 às 19:22

Solicitei a devolução do pedido ***** por meio do protocolo *****. Em 15 de abril de 2026, recebi um e-mail informando que a solicitação de devolução havia sido finalizada.

No entanto, até a presente data (19/05/2026), ainda não recebi o estorno do valor de R$ 399,00.

Solicito, por gentileza, urgência na análise e solução do caso.

21/05/2026 às 09:51

Olá Afonso!

Verificamos o seu pedido #***** e confirmamos que a devolução foi finalizada em 15/04/2026, conforme informado anteriormente por e-mail.

Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o estorno segue os prazos informados em nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site. Após a aprovação da devolução, o crédito pode ser visualizado em até duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento e das regras da operadora do cartão.

Geralmente, o valor pode ser lançado pela operadora de 3 formas:

O banco estorna o valor total da transação na fatura seguinte à solicitação do estorno, liberando o limite do cartão e mantendo a cobrança das demais parcelas normalmente;

O banco mantém a cobrança das parcelas e realiza o estorno integral apenas na última fatura;

O banco realiza a cobrança e o estorno da parcela na mesma fatura. Em alguns casos, o estorno pode ser dividido proporcionalmente entre as parcelas restantes.

Por isso, o ideal é verificar diretamente com a administradora do cartão como o repasse do estorno será apresentado em sua fatura!

De toda forma, seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional no nosso whatsapp 11941977264.

Equipe Koji Store

21/05/2026 às 10:04

Gostaria por gentileza do comprovante de estorno

26/05/2026 às 11:47

Olá, vamos solicitar a nossa equipe para te chamar!