Péssimo atendimento e falta de opções de produtos na loja de Moema

22/08/2026 às 14:40
Vim na loja da unidade de moema, e foi um dos piores atendimentos que já tive. Fiquei uma hora na fila do provador, e quando finalmente pude provar trouxeram duas opções de vestido que não escolhi. Pedi um vestido azul claro e outro verde oliva (que me prometeram que tinha). Entretanto, trouxeram um vestido azul marinho e outro menta, depois informaram que o modelo que escolhi só teria na cor pink ou rosa. A loja é horrível, quando chega sua vez de provar não existe mais o modelo ou cor que tinha escolhido antes.
24/08/2026 às 12:28
Olá Alice!
Sentimos muito que sua experiência em nossa loja não tenha sido como esperávamos.
Entendemos a sua frustração, principalmente pela espera no provador e pela situação com as cores dos vestidos que você havia escolhido.
Aos sábados, nossas três unidades Jardins, Bom Retiro e Moema costumam receber um fluxo muito maior de clientes. Muitas pessoas vêm de outras cidades e aproveitam a visita a São Paulo para conhecer nossas lojas e experimentar nossos modelos. Por isso, temos uma organização específica para o provador, pensada justamente para que todas as clientes tenham a oportunidade de experimentar, mesmo nos dias de maior movimento.
Ainda assim, entendemos que aguardar por esse período pode ser cansativo e sentimos muito pelo desconforto. Nosso objetivo com essa organização é justamente conseguir atender o maior número de clientes possível, e não proporcionar uma experiência negativa.
Sobre os vestidos, também lamentamos a falha na comunicação. Se você foi informada de que encontraria o vestido azul claro e o verde oliva e, ao chegar ao provador, recebeu outras opções e depois foi informada sobre a indisponibilidade das cores escolhidas, compreendemos a sua insatisfação.
Vamos verificar internamente o que aconteceu, tanto em relação à disponibilidade e comunicação dos modelos e cores quanto ao atendimento, para entendermos melhor a situação e buscarmos melhorias.
Sentimos de verdade que sua visita tenha sido dessa forma.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita à Koji.
Koji Store