Recebi um item com cor diferente do anunciado, mas a troca foi resolvida após contato.

Ametista do Sul - RS

27/05/2026 às 17:37

Recebi um item com cor um pouco diferente do que parecia nas fotos do site. Entrei em contato pra troca e apesar da demora inicial, resolveram sem problemas depois.

29/05/2026 às 16:53

Olá Lucimar!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito que a cor da peça não tenha correspondido exatamente à sua expectativa. Algumas variações podem ocorrer devido à iluminação utilizada nas fotos, ao processo de edição das imagens e também às configurações de cada tela.

Pedimos desculpas pela demora inicial no atendimento. Tivemos um volume de demandas acima do normal no período, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Ainda assim, ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la e resolver sua solicitação de troca sem problemas.

Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Equipe Koji Store

30/05/2026 às 13:39

Demorou uma eternidade pra me responderem no começo, achei q ia ter q ir pro procon kkkk mas dps q o atendente me chamou no zap o processo andou bem rápido. Já recebi a cor certa aqui e ficou top. Valeu a paciência, mas melhorem esse tempo de resposta aí pq a gente fica no veneno achando q levou [Editado pelo Reclame Aqui].