Atraso na entrega e falta de rastreamento após promessa de resolução.

Mogi das Cruzes - SP
04/09/2026 às 11:31
Fiz uma compra no dia 21/08 a informação que ficou no site era que até o dia 31/08 séria entregue, até o momento nada de ser entregue, pela tranportadora que foi informado, eles vieram aqui e falou que não tinha endereço nenhum, estranho porque aqui é uma loja e não tem como não ser achada ou endereço incorreto, entrrei em contato com o pessoal da Kokeshi, me deram o prazo de 3 dias úteis para receber o meu código de rastreio e até o momento nada, não indico a ninguém além de não comprar mais, sem responsabilidade nenhum em prazos
04/09/2026 às 14:47
Olá, Guilherme!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que realizamos o reembolso parcial solicitado referente ao produto comprado. E como um gesto de carinho compartilhamos um super cupom para usar quando desejar em nosso site.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi
04/09/2026 às 15:29
Falaram que ira me reembolsar um valor e aguardando meu pedido