Atraso na entrega e falta de retorno sobre rastreamento de mercadoria.

Bauru - SP
10/09/2026 às 10:49
Fiz uma compra dia 24/08 com entrega prevista para um do nove de 2026. Entrei em contato pois dia 1 do 9 não recebi a mercadoria. E a equipe falou que iria abrir uma solicitação de rastreamento junto a transportadora com data máxima de retorno 10/09 que no caso é hoje e até agora não recebi nenhuma resposta. Não gostaria de ter que cancelar porém está ficando insustentável o tempo de demora.
10/09/2026 às 16:53
Olá, Juliana!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que foi realizado o reembolso do valor pago e disponibilizado um mimo especial e um cupom para sua próxima compra.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Ana Equipe Kokeshi