Falha na entrega de produto e solicitação de reembolso devido a dificuldades operacionais da transportadora.

01/06/2026 às 19:34

Fiz uma compra no dia 13/05 e a previsão de entrega era 26/05, segundo o rastreamento o produto saiu para entrega e no mesmo dia teve uma atualização de falha na entrega por dificuldade operacional da transportadora, e não teve mais nenhuma atualização.Jussara entrou em contato comigo, atualizamos o endereço, e hoje 01.06 novamente recebi mensagem que não foi possível a entrega! Gostaria de receber o valor pago de volta, há que a empresa não consegue entregar!

02/06/2026 às 16:40

Olá, Sandra Marianetti!

Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Referente ao seu protocolo *****, informo que realizamos o reembolso do valor pago. Em breve enviaremos o comprovante por mensagem. E como um pedido de desculpas por esse imprevisto, enviamos um mimo especial como forma de demonstrar nosso compromisso e atenção ao seu caso.

Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!

Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi

03/06/2026 às 03:13