Kokeshi não enviou brindes prometidos em compra acima de R$ 69,00

09/09/2026 às 22:31
Realizei uma compra junto à Kokeshi, referente ao Pedido n *****, no valor de R$ 101,83.
Após a compra, recebi comunicação por e-mail informando expressamente que, nas compras acima de R$ 69,00, além dos produtos adquiridos, seriam enviados dois brindes: uma nécessaire e um óleo capilar. Contudo, ao verificar o pedido, constatei que os brindes prometidos não foram incluídos.
Ressalto que não se trata simplesmente de uma expectativa do consumidor, mas de uma oferta apresentada pela própria empresa e vinculada à compra realizada, razão pela qual espero que seja devidamente cumprida.
Dessa forma, solicito que a Kokeshi regularize a situação e providencie o envio dos dois brindes prometidos nécessaire e óleo capilar sem qualquer custo adicional, honrando a oferta apresentada.
Aguardo uma solução célere e satisfatória, evitando a necessidade de adoção de outras medidas para assegurar o cumprimento da oferta.
11/09/2026 às 09:07
Olá, Roberta!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que realizamos o reenvio dos produtos solicitados e enviamos um cupom especial como forma de demonstrar nosso compromisso em tornar sua experiência mais positiva.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Ana Equipe Kokeshi