Pagamento não verificado mesmo com comprovante, cliente exige estorno de valor pago.

Duque de Caxias - RJ

20/06/2026 às 15:43

ID: 251919817

Fiz uma compra online através de anúncio no Facebook e depois de efetuado o pagamento, recebi dois emails: o primeiro dando as boas vindas, dizendo que meu pedido estava em boas mãos e o segundo, dizendo que não tinham verificado o pagamento, mas tenho o comprovante. Quero meu dinheiro de volta!!!

22/06/2026 às 11:23

Olá, Sandra!

Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Referente ao seu protocolo *****, informo que foi disponibilizado o link de rastreio do seu pedido entregue e um cupom especial para que possa realizar uma nova compra conforme sua preferência. E como um gesto de carinho e por sua compreensão durante todo o nosso atendimento, enviamos um mimo especial para você.

Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!

Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi

22/06/2026 às 11:44

A atendente foi muito solícita e educada, resolvido o problema.