Pedido registrado como entregue mas não recebido com assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 12:10
Realizei minha primeira compra com a marca e, infelizmente, minha experiência está sendo extremamente negativa.
Meu pedido foi registrado como entregue ontem23/07/2026, porém eu não recebi a encomenda. Trabalho fora durante o dia e, além disso, meu filho está de férias e permaneceu em casa. Em nenhum momento houve entrega no endereço.
Para piorar, consta uma assinatura em meu nome e um RG, que desconheço completamente. Não autorizei ninguém a receber meu pedido e gostaria de saber como essa entrega foi validada.
Tentei resolver a situação pelo WhatsApp, mas o atendimento é extremamente ruim e não consegui uma solução.
Espero que a empresa apure o ocorrido junto à transportadora e apresente uma solução o quanto antes, pois é inadmissível que um pedido seja dado como entregue sem que o cliente o tenha recebido.
Meu e-mail: *****
CPF: *****
PEDIDO: *****
27/07/2026 às 16:46
Olá, Aline!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que foi solicitado o reenvio do produto requerido por você e um mimo especial foi enviado como forma de consideração e carinho.
Alem disso, compartilhamos um super cupom para usar quando desejar em nosso site.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi
27/07/2026 às 16:46