Produto consta como entregue, mas não recebi a encomenda

09/06/2026 às 18:53
Título:
Produto consta como entregue, mas não recebi a encomenda
Reclamação:
Realizei uma compra no site Kokeshi em 30/05/2026. Segundo as informações de rastreamento, o pedido teria sido entregue em 05/06/2026 às 18h32 na portaria do prédio.
No entanto, não recebi a encomenda. Já verifiquei com porteiros, vizinhos, administração do condomínio e em todos os locais possíveis, sem sucesso. Não há qualquer registro ou confirmação de recebimento por minha parte.
Solicito que a empresa apresente o comprovante de entrega contendo nome legível, assinatura e identificação de quem recebeu o pedido. Caso não seja possível comprovar a entrega correta, solicito o reenvio imediato da mercadoria ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução rápida para o problema, pois não posso ser responsabilizado por uma entrega que não chegou às minhas mãos.
10/06/2026 às 14:06
Olá, Adriana Cristina Colombode Carvalho!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que realizamos o reenvio do produto solicitado, além de enviarmos um mimo especial como forma de atenção e cuidado com você.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Jussara Equipe Kokeshi